西洋の古典料理を現代風にアレンジ♪
ビストリア ギャッツビー

ラグジュアリーな空間❤︎
美食チームin名古屋(1283) [携帯電話番号認証済]
2018/11最終訪問

2018/11訪問
ラグジュアリー感溢れる店内でゆったりランチ

国際センターと名駅の間にある、ビストリアギャッツビーさんへ。

この日は2500円+税のランチを。

・ほろ苦いごほうの風味が体に良さそうなポタージュ。
・ミニパフェ仕立てのサラダフルール、秋刀魚と山の幸のブレス、お芋と栗がたっぷり。そして、見た目が可愛い焼き芋とクリームチーズのモナカ
・秋鮭とほうれん草の和わさびクリームのパスタ、大好物の刻み茎わさびの醤油和えがたっぷりでクリームパスタですが、軽くいただけます、鮭との相性も抜群♡わさび好きにはぜひ食べていただきたい!お友達はプッタネスカを。
・メインは二人で両方を。
カンパチのグリエ松茸のjusのラグーかぼすのアクセント…jusってなんだろう…笑
松茸、かぼすの香りが秋を感じる和のお味つけ♡
和牛ほほ肉と三種のキノコの赤ワイン煮込み、ほろほろに煮込まれたお肉、間違いないおいしさ、パンでソースを拭ってしっかり完食♡
・デザートはショーケースにディスプレイされている中から、モンブランとチョコムースを。可愛くフルーツでデコレーションされてでてきます。

結婚式や二次会、イベントに良さそうなステキなお店、知名度が低いのか、お昼はいつも空いています…なんかもったいないな。

スタッフの方々の丁寧な接客にも好感がもてます。

ビストリア ギャッツビー - 料理写真: ビストリア ギャッツビー - 料理写真: ビストリア ギャッツビー - 料理写真: ビストリア ギャッツビー - 料理写真: ビストリア ギャッツビー - 料理写真: ビストリア ギャッツビー - 料理写真: ビストリア ギャッツビー - 料理写真: ビストリア ギャッツビー - 料理写真: ビストリア ギャッツビー - 料理写真: ビストリア ギャッツビー - 内観写真: ビストリア ギャッツビー - その他写真:

ビストリア ギャッツビーの口コミをもっと見る(12件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.3

美食チームin名古屋さんの他のお店の口コミ
豚都 (上前津、大須観音、東別院/居酒屋、豚料理、豚しゃぶ)
豚料理専門店✨
 2019/11

SENSE 名古屋太閤口店 (名古屋、名鉄名古屋、近鉄名古屋/ダイニングバー、居酒屋・ダイニングバー(その他)、フレンチ)
素敵な空間でランチ❤︎
 2019/11

天どんやじま。 (砂田橋、茶屋ケ坂、守山自衛隊前/天丼・天重)
ボリューム天丼
 2019/11

美食チームin名古屋さんの口コミ一覧を見る(969件)

ビストリア ギャッツビーのその他の口コミ
素敵な思い出
マドモアゼル ミュゲ(0)
★★★★★5.0
 2019/10

ゴージャス空間で非日常ランチ★@BISーTRIA gatsby
yossy☻(1204)
 2019/09

催事に使える席数があるお店
おなかすき子ちゃん(129)
 2019/08

ビストリア ギャッツビートップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋駅周辺 > ビストリア ギャッツビー > 口コミ詳細