金沢・志摩・北海道のとれたて鮮魚
魚河岸割烹 鮮

macour(41) [携帯電話番号認証済]
2018/03最終訪問

おすすめポイント
日本酒に珍味も揃ってます

2018/03訪問
少し暖かくなって来ましたので、夜でも寒くないだろうと思い予約しました。

柳橋市場の中のマルナカ食品さんの敷地にあります。色々なお店がひしめきあっています。夜の市場ですが賑わいがあります。

◎刺し盛り…シメサバは、やや甘いです。酢は極めて控え目で食べやすいです。スズキは、モチモチとしていて美味しかったです。

◎天ぷら盛り合わせ…かぼちゃを頂きました。衣はサクサクです。かぼちゃの火の通りも良いです。

◎かきフライ…衣はサックサクッで、かきがツルッとして旨味が衣に纏って美味しかったです。

上司との食事でしたので、食べ物は控えました(残念)。
日本酒の種類も豊富です。珍味も揃っていますので、飲んべえにはたまらないお店かと思います。

料理の提供まで、時間が掛かりますが、丁寧な仕事をされています。接客は、一人でされていますので、注文のタイミングが難しいですが、料理人も余裕のある時は、気配を察してくれます。

魚河岸割烹 鮮 - 料理写真:刺し盛り 魚河岸割烹 鮮 - 料理写真:天ぷら盛り合わせ 魚河岸割烹 鮮 - 料理写真:かきフライ 魚河岸割烹 鮮 - 料理写真:かきフライ 魚河岸割烹 鮮 - メニュー写真:今日の献立 魚河岸割烹 鮮 - メニュー写真:ドリンクメニュー

魚河岸割烹 鮮の口コミをもっと見る(57件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.4
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.4

macourさんの他のお店の口コミ
珍々亭 支店 (今池、池下、千種/中華料理、餃子、ラーメン)
雑多の店内。しかし、キレイな厨房から繰り出される美味な料理。今池の町中華
 2020/08

すし市場 正 本店 (比良/回転寿司、寿司、魚介料理・海鮮料理)
ボリューム満点は、長年の心意気
 2020/07

ニュー オールド スタイル 肉そば けいすけ 大名古屋ビルヂング店 (名鉄名古屋、名古屋、近鉄名古屋/ラーメン)
赤味噌を使った味噌ラーメン
 2020/07

macourさんの口コミ一覧を見る(418件)

魚河岸割烹 鮮のその他の口コミ
三食丼
ドラえもん2112(5)
 2020/08

お重で天丼
すばる@名古屋(1654)
 2020/07

【完全主観評価】特上海鮮丼と思ったら海鮮弁当!
リラックス部長(407)

魚河岸割烹 鮮トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋駅周辺 > 魚河岸割烹 鮮 > 口コミ詳細