品香園

お得な生ビールセット
キィ。(113) [携帯電話番号認証済]
2016/07最終訪問

2016/07訪問
円頓寺商店街より江川線を南へすぐにある四川料理のお店です。

真夏の炎天下をフラフラと通りかかると目に飛び込んできた「生ビールセット1,000円」の大きな看板。迷わず入店。

店内はカウンターが少しとテーブル席のこじんまりした造りで、先客はランチをかきこむサラリーマンが3組。大陸出身のご夫婦が切り盛りするアットホームなお店のようです。

生ビールセットは18種類の小皿料理から2種類選べます。迷わずピータンと手羽先煮をチョイス。

四川のお店らしく手羽先煮はしっかり辛みが効いており肉もホロリと崩れる柔らかさ。ビールをついお代わり。

〆は担々麺と思ったらランチのセットの方が安かったので、冷し担々麺+麻婆飯のセットをオーダー。お腹いっぱい頂きました。

大陸系のメニューもありなかなか楽しそうなお店でした。また寄ります。

品香園 - 料理写真:手羽先煮 品香園 - 外観写真:那古野ビル北館です 品香園 - メニュー写真:ランチメニュー 品香園 - メニュー写真:生ビールセット 品香園 - ドリンク写真: 品香園 - 内観写真:テーブル席 品香園 - メニュー写真:ランチメニュー 品香園 - 料理写真:ピータン 品香園 - メニュー写真:ドリンクメニュー 品香園 - メニュー写真:ドリンクメニュー 品香園 - メニュー写真: 品香園 - メニュー写真: 品香園 - メニュー写真: 品香園 - メニュー写真: 品香園 - 内観写真:カウンター席 品香園 - 料理写真:冷し担々麺 品香園 - 料理写真:麻婆飯 品香園 - ドリンク写真:サービスのアイスコーヒー

品香園の口コミをもっと見る(3件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

キィ。さんの他のお店の口コミ
カフェ マリンガ (浅間町、丸の内/カフェ)
豊富なモーニングメニュー
 2020/05

スパゲティハウスチャオ 錦通伏見交差点店 (伏見、丸の内、国際センター/パスタ)
やっぱり呑めちゃうチャオ
 2020/05

富士喫茶 (栄生、亀島、本陣/喫茶店)
昔ながらの鉄板焼きそば
 2020/05

キィ。さんの口コミ一覧を見る(1278件)

品香園のその他の口コミ
店員さんは親切。四川料理というよりは、中国人の家庭料理
勝どき太郎(32)
 2016/04

四川料理 品香園
アリア00(250)
★★☆☆☆2.7
 2015/06

国際センターの四川料理ランキングをみる

品香園トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋駅周辺 > 品香園 > 口コミ詳細