話題のクラフトビール専門店♪16tap☆
TAP ROOM

freeland0412(190) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
本日は海外赴任中の後輩が久々に日本に帰って来たので、これまた愛知で仕事をしている後輩も誘って久々の再開を果たした。その愛知の後輩が当店4,000円の飲み放題コースを予約してくれた。なかなかお値打ちな価格だ。

可愛らしいメニューには日本酒以外の色々なアルコールがのっている。確かにクラフトビールを常備16種類揃えるという店で日本酒は不要か。飲み放題だとハートランドだけなのだが、いまいちクラフトにはまり切れていない自分には十分。ビールで再開を乾杯をしたのであった。

さて料理はというと、まとめて一皿もしくは二皿に分けてもられるのでちょっと分けにくいので気になる方がいるときついかも。アヒージョは特に苦労した。味はというと基本普通に美味しいというところだが、そのアヒージョは熱々でオイルが美味しくキノコとあう。付いてくるバゲットに乗せればかなりのもの。それとビールから赤ワインに切り替えていた自分には本日のパスタであるペンネアラビアータが気に入った。あれ?そういえば料理はキッシュや生ハムから始まってワインにあう料理が多いような。クラフトだとあうのかなあとちょっと疑問に思った。

とはいえ、担当してくれた南米系のお兄さんの動きもテキパキと早くて楽しい時間を過ごさせていただいた。量、味、アルコールを考えるとCPも悪くない。本来は色々なビールを飲んで楽しむ店だと思うので機会があれば違う使い方をしてみたい。
ご馳走さま。

TAP ROOM - 料理写真: TAP ROOM - 料理写真: TAP ROOM - 料理写真: TAP ROOM - 料理写真: TAP ROOM - 料理写真: TAP ROOM - その他写真: TAP ROOM - 外観写真: TAP ROOM - 外観写真:

TAP ROOMの口コミをもっと見る(14件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.3
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.3

freeland0412さんの他のお店の口コミ
鴨と豚 とんぺら屋 大曽根駅前店 (大曽根、平安通、森下/居酒屋、鳥料理、豚料理)
やっぱ鴨は旨い
 2019/10

焼肉 GYUJIN 大曽根店 (大曽根、森下、平安通/焼肉、居酒屋、ホルモン)
大部屋での激励会
 2019/10

小樽食堂 大曽根店 (大曽根、森下、平安通/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、焼鳥)
サービスに疑問あり
★★☆☆☆2.0
 2019/10

freeland0412さんの口コミ一覧を見る(276件)

TAP ROOMのその他の口コミ
フードメニューはお値打ちでボリュームたっぷり!
danci50(162)
 2019/03

クラフトビールが飲みたくて!
Diana0509(2)
 2018/11

あさいちこまつな(7)
★★★★★5.0
 2017/11

TAP ROOMトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋駅周辺 > TAP ROOM > 口コミ詳細