大人の隠れ家的なカジュアルビストロ
大衆ビストロ Hamakin

カフェとしては使えないかな。
翠川 殉(1133) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
《2019年7月 一ヶ月ぶりの訪問》
二次会で先月も利用した際、とても使い勝手が良かったので早速リピートしました。今回は1階のコメダ珈琲が22:00で閉店だったのもあり、カフェ目当てで利用です。

席に着くと、大きなトレイに沢山のパンが並べてあるのをスタッフが持ってきてくれます、お通しで手作りパンを1人2個。
お腹いっぱいだったので、要らなかったけど、サービスかな?とおもったのもらいました。

-----〈オーダーしたメニュー〉-----
⭐️柚子サワー
⭐️ジンジャーエール

______________
700円/人

私はお酒を飲んだのでパン付きでこの値段ならいいけど、友達は嘆いてました

2019/06訪問
二次会で連れてきてもらいました。皆んなは何度も利用してるみたい。名古屋駅大名古屋ビルヂング北のコメダ珈琲の二階にあります。立地的にも便利だし、カフェチックでとても居やすい、使い勝手良くてついついまた今日も来ちゃったという友人の気持ちわかります。凄く雰囲気が良いわけではないのに。

今回は頼んだものを写真撮っていません(ꈨຶꎁꈨຶ)
-----〈オーダーしたメニュー〉-----
⭐️白ワインボトル2本、
⭐️赤ワインボトル2本
⭐️泡1本をみんなで回し飲み。

手作りパンなのか?スタッフのお姉さんが配りに来ました。

そうそう、〆に友人オススメのチーズふんだんのペンネを食べたんだけど、これ、コクうまでどハマりしました!!!
⭐️厚切りベーコンのゴルゴンゾーラペンネ
______________

二次会、三次会どこいく?カフェしたい気分♪って時は凄く使えるお店に思います。

※今回はフードほどんど食べていません

大衆ビストロ Hamakin - 料理写真: 大衆ビストロ Hamakin - 料理写真: 大衆ビストロ Hamakin - その他写真: 大衆ビストロ Hamakin - 料理写真: 大衆ビストロ Hamakin - 料理写真: 大衆ビストロ Hamakin - ドリンク写真: 大衆ビストロ Hamakin - ドリンク写真: 大衆ビストロ Hamakin - ドリンク写真: 大衆ビストロ Hamakin - 料理写真: 大衆ビストロ Hamakin - 料理写真:

大衆ビストロ Hamakinの口コミをもっと見る(34件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0
夜:~¥999

翠川 殉さんの他のお店の口コミ
ヴィ・ド・フランス 上前津店 (上前津、矢場町、大須観音/パン、カフェ)
390(税込)モーニング♬改札通さずマナカでご精算
 2019/09

豊ノ蔵×GABU家 新宿東口店 (新宿西口、新宿三丁目、西武新宿/居酒屋、バル・バール、和食(その他))
このお料理の質の良さで食べ放題なんて!!
 2019/09

花畑牧場 新千歳空港店 (新千歳空港/洋菓子(その他)、アイスクリーム)
お土産

2019/08

翠川 殉さんの口コミ一覧を見る(1696件)

大衆ビストロ Hamakinのその他の口コミ
昨日の夜は久々にこちらへ〜
ラー子and(984)
 2018/02

あんまりビストロ感は感じられず…
relax_dj90r(420)
★★☆☆☆2.9
 2019/05

行列の出来るお刺身食べ放題ランチ。
milan1110(637)
 2015/06

大衆ビストロ Hamakinトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋駅周辺 > 大衆ビストロ Hamakin > 口コミ詳細