名駅 焼肉 完全個室 宴会 接待 送別会

高級焼肉☆極みコース☆
金さん513(618) [携帯電話番号認証済]
2017/12最終訪問

2017/12訪問
今年も残すところ、後1ケ月!

今年の職場の懇親行事のテーマは「肉」と言うことで、最後の〆に相応しい、高級焼肉店で、贅沢焼肉満喫すべく伺いました♪

スギモト監修の看板に期待が高まります!

店内は、ムーディーな雰囲気で、焼き台は炭かと思ったら、下にはデジタル制御のコンロが内蔵されていて、味の有る趣☆
勿論、無煙ロースター付き☆

飲み放題メニューから、最初はピッチャーの生ビールで乾杯!

◯12月限定 極みコース ¥8500
   飛騨牛特上カルビ
   黒毛和牛イチボ
・ナムルのキンパ
・本日のジェラートとカタラーナ

前菜から始まり、焼肉の極みコースをしっかり堪能♪

スローペースで料理が提供される様は、高級なお肉を堪能するには最適かと思いましたが、⁈

宴会も始まり、そろそろ2時間を超えた辺りでも、まだコース料理が終了しませんでした(^^;

どう見ても、店員さんの配膳の手際の悪さが目立ちました(^^;

忘年会シーズンで、店内満席な事を考えるといた仕方ないかも知れませんが、予定していた時間から1時間遅れた為、帰りの締めラーメンのお店にことごとく振られました(^^;

名駅のラーメン屋なら遅くまでやってるだろうと思いお店の前に行ったら、シャッター街に、唖然(^^;

名駅も、まだまだ〆ラー文化には程遠いなと感じました(^^;

焼肉燦家 - その他写真:備長炭でジューシーに 焼肉燦家 - 料理写真:本日の前菜盛合わせ 焼肉燦家 - 料理写真:帆立と生ハムのカルパッチョ 焼肉燦家 - 料理写真:薄切り上塩タン 焼肉燦家 - 料理写真:みかわ豚ドライエイジングロース 焼肉燦家 - 料理写真:みかわ豚ドライエイジングロース 焼肉燦家 - 料理写真:わさび焼き盛合わせ 焼肉燦家 - 料理写真:海鮮2種盛合わせ 焼肉燦家 - 料理写真:赤海老 焼肉燦家 - 料理写真:赤海老 焼肉燦家 - 料理写真:湯霜帆立 焼肉燦家 - 料理写真:飛騨牛サーロインステーキ 焼肉燦家 - 料理写真:飛騨牛サーロインステーキ 焼肉燦家 - 料理写真:タレ焼肉盛合わせ 焼肉燦家 - 料理写真:サンチュと特製味噌 焼肉燦家 - 料理写真:ナムルのキンパ 焼肉燦家 - 料理写真:本日のジェラートとカタラーナ 焼肉燦家 - その他写真:

焼肉燦家の口コミをもっと見る(38件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

金さん513さんの他のお店の口コミ
紅虎餃子房 イオンモール東浦店 (緒川/中華料理、飲茶・点心、ラーメン)
BLACK☆BLACK☆いか焼そば
 2019/11

すき家 武豊IC店 (富貴、知多武豊、上ゲ/牛丼、カレーライス、定食・食堂)
チョッと贅沢に☆和牛すき焼き膳
 2019/11

扇屋 半田上浜店 (半田、乙川/焼鳥)
ランチ始めました☆豚骨ラーメン
 2019/11

金さん513さんの口コミ一覧を見る(1179件)

焼肉燦家のその他の口コミ

maris02(1)
 2019/10

『個室焼肉 燦家 名駅ルーセント』でツンっ☆ | グルメ研究家の『 美味しいお店 ~名古屋編~ 』
keikaribbon(13)
 2019/03

昼から焼肉も悪くない
食いしん坊のサンタクロース(68)
 2018/02

焼肉燦家 名駅ルーセントトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋駅周辺 > 焼肉燦家 > 口コミ詳細