仙台牛たん炭火焼き&豪快な鰹の藁焼き
べこや

良いカツオは塩で食え‼︎^ ^
オメガ11722(46) [携帯電話番号認証済]
2018/08最終訪問

2018/08訪問
お酒を頂きながら、牛タン、カツオのタタキ、岩牡蠣etcを頂きました。

この日は久々に名古屋に飲みにやってきました。
6時半過ぎに到着、どうやら予約して頂いてみたいですんなり着席しました。
飲みの際のお店は写真も撮らないし記憶も曖昧になったりするので、余り載せる気は無いんですが今回は記憶も写真もあるので載せる事にしました。

お店の雰囲気は落ち着いた感じで、基本個室なのでプライバシーは堅そうです。店員さんも可愛いらしい女性が担当でしたし過ごし易いお店だと思います。ただ、トイレはお店から出て少し行った所になるのが残念だったかなσ^_^;

そんでお味は…
牛タン…食感がブリンブリンw
焼き肉屋さんで食べる美味しい牛タンとは一味違う感じでめちゃ美味しかったです♪
カツオのタタキ…ポン酢か塩かで選べるんですが最近の流行りで塩に、これが良かったのか美味しいカツオは臭みが無いのか、塩の方がしっかりと味わえてオススメです。^ ^
岩牡蠣…言うまでもなく肉厚でジューシーな食べ応えで、1つで牡蠣を満喫できる一品でした^ ^

知り合いのお誘いで行きましたが、今度個人的に使ってみよかな…デートにでも( ´Д`)y━・~~

べこや - 料理写真: べこや - 料理写真: べこや - 料理写真:

べこやの口コミをもっと見る(13件)

夜:総合評価:★★★☆3.8

オメガ11722さんの他のお店の口コミ
tokyo miso style IKEDA (烏森、岩塚、黄金/ラーメン)
シンプルに味噌。
 2019/07

きみちゃんらーめん 塩浜街道店 (塩浜/ラーメン)
海苔のメッセージが謎w
 2019/04

だし・麺 未蕾 (蒲郡/ラーメン)
蒲郡のうまうま醤油♪
 2019/04

オメガ11722さんの口コミ一覧を見る(101件)

べこやのその他の口コミ
食べたいメニューがいっぱいある、仙台牛タンと炭焼きの居酒屋さん
くろにゃん(1947)
 2019/04

ユニモールすぐ!本格的な牛たんを味わえるお店!
kinopi52(23)
 2019/04

ヘルシー牛タン♪
日向ぼっこ0501(6)
 2018/08

べこや 名駅店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋駅周辺 > べこや > 口コミ詳細