名駅 居酒屋 ステーキ 鍋 和食 日本酒
全席個室 京町しずく

値段からするとチョット寂しいコースでした
鉄道王(4284) [携帯電話番号認証済]
2017/08最終訪問

2017/08訪問
 名古屋駅から歩いて5分ほどの場所、いろんな飲食店が入っているM三ダイニングビルの8階に入っている完全個室の居酒屋、平日の夜に30人規模の宴会で利用しました。

店内は京の風情を演出しているということでなかなか凝った造りになっていて雰囲気はイイ感じ、席は最近よくある完全個室です。

いただいたのは飲み放題込みで4000円のコース、料理は前菜3種にサラダ、お造り3種、赤魚の衣揚げ、若鶏の黒胡椒焼き、しらすのちらし寿司にデザートという内容、料理は値段からするとチョット寂しい感じでしたね、ちらし寿司もしらすのほかに入っているのは錦糸卵ときゅうりくらい、チョットと言うかかなり寂しいです。ご飯も酢の加減が強すぎでイマイチでした。

ほかの料理の味も特筆すべき点はなくまあ普通、雰囲気や場所、個室という部分からこういう大人数の宴会とかでは使いやすいかもですね。

全席個室 京町しずく - 料理写真:若鶏の黒胡椒焼き 全席個室 京町しずく - 料理写真:赤魚の衣揚げ 和風タルタル 全席個室 京町しずく - 料理写真:お造り三種盛り合わせ 全席個室 京町しずく - 料理写真:トリュフ香るミニクロケット 全席個室 京町しずく - 料理写真:しらすの夏混ぜご飯 全席個室 京町しずく - 料理写真:チーズ豆腐 トマトジュレ 全席個室 京町しずく - 料理写真:デザート 全席個室 京町しずく - ドリンク写真:ビール 全席個室 京町しずく - 外観写真:外観 全席個室 京町しずく - その他写真:外観(このビルの8階)

全席個室 京町しずくの口コミをもっと見る(12件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.2
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

鉄道王さんの他のお店の口コミ
酒場亀甲stand (伏見、栄(名古屋)、丸の内/居酒屋)
お酒のアテにぴったりなイカのプレス焼き♪
 2020/05

炭火焼肉 萩屋 (桑名/焼肉、居酒屋、もつ鍋)
ぷりぷりのホルモンが最高♪
 2020/05

居酒屋 たざわ (栄/居酒屋)
気軽に利用できる居酒屋です♪
 2020/05

鉄道王さんの口コミ一覧を見る(6617件)

全席個室 京町しずくのその他の口コミ
普通な店
あいちのいち(239)
 2019/06

忘年会で訪問しました
052hiro(260)
★★☆☆☆2.7
 2018/12

雰囲気はいいけど、
さやぱ(0)
★☆☆☆☆1.5
 2018/11

全席個室 京町しずく 名古屋駅前店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋駅周辺 > 全席個室 京町しずく > 口コミ詳細