名駅 居酒屋 ステーキ 鍋 和食 日本酒

小洒落た個室居酒屋☆
ヨシsan(149) [携帯電話番号認証済]
2016/12最終訪問

2016/12訪問
名古屋駅から徒歩5分程で、雰囲気の良い個室居酒屋です。予約して伺いましたが、ほぼ満席のようでした。刺身5種盛り、手作りとうふ、湯葉のお刺身、串焼き盛り合わせ、天麩羅盛り合わせ、温玉シーザーサラダ、マグロとアボカドの生春巻き、ミスジステーキ、鶏つくねの湯葉チーズ揚げ、揚げじゃこの湯葉あんかけご飯、鴨と九条ネギの茶そば、すき焼き風うどんなどを頂きました。“京都”と言うだけあって、湯葉の料理が多く女性にも好まれそうなメニューが多いですね。どれも美味しかったです。

全席個室 京町しずく - 料理写真: 全席個室 京町しずく - 料理写真: 全席個室 京町しずく - 料理写真: 全席個室 京町しずく - 料理写真: 全席個室 京町しずく - 料理写真: 全席個室 京町しずく - 料理写真: 全席個室 京町しずく - 料理写真: 全席個室 京町しずく - 料理写真: 全席個室 京町しずく - 料理写真: 全席個室 京町しずく - ドリンク写真: 全席個室 京町しずく - ドリンク写真: 全席個室 京町しずく - 料理写真: 全席個室 京町しずく - 料理写真:

全席個室 京町しずくの口コミをもっと見る(12件)

夜:総合評価:★★★☆3.5

ヨシsanさんの他のお店の口コミ
彩園 (駒ケ根、小町屋/中華料理、飲茶・点心、ラーメン)
駒ヶ根駅近くで美味しい中華
 2020/03

日高屋 蒲田東口店 (蒲田、京急蒲田、蓮沼/ラーメン、中華料理、定食・食堂)
日高屋でちょい飲み夕食
 2020/02

カラシュ (新宿、都庁前、南新宿/南アジア料理(その他)、ダイニングバー、バー)
本格ネパールカレーとネパールのお酒
 2020/02

ヨシsanさんの口コミ一覧を見る(524件)

全席個室 京町しずくのその他の口コミ
普通な店
あいちのいち(239)
 2019/06

忘年会で訪問しました
052hiro(259)
★★☆☆☆2.7
 2018/12

雰囲気はいいけど、
さやぱ(0)
★☆☆☆☆1.5
 2018/11

全席個室 京町しずく 名古屋駅前店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋駅周辺 > 全席個室 京町しずく > 口コミ詳細