名駅 居酒屋 ステーキ 鍋 和食 日本酒
全席個室 京町しずく

このお店のコンセプトは何でしょう 京の雅(みやび)とは違いますよね!? <(^_^;
射手座の天使あきちゃん(858) [携帯電話番号認証済]
2017/05最終訪問

2017/05訪問
2017/05/30 名古屋出張があったので一年ぶり懐かしい方と3人で飲みました。
びっくりするのが入口の派手な装い これ絶対に京の雅(みやび)とは違いますよね(笑)
部屋は個室っぽく区切られています。我々の席は靴脱ぎ・掘りごたつでした。
トイレは男女別ですね。

先ずは生ビール(お洒落だけど容量は入らないグラスです)で乾杯です。「お久し振りで~す♪」
お料理は
・お通し 彩りは奇麗だけどすべてがみみっちい感じ <(^_^;
・お刺身5点盛り →普通過ぎるくらい普通です(笑)
・出汁巻き卵(明太子添え)→甘さ控えめ、これは好きなお味です。 (^_^)v
二杯目からは日本酒に 八海山・一ノ蔵・浦霞・加賀鳶等メジャーを取り揃えているようです。
今日は「加賀鳶」から始めましょう(笑)
・カツオのカルパッチョ風 →肝心のカツオが… <(^_^;
・串焼き盛合せ →日本酒を2杯飲んだので味を感じませんでした(笑)
・焼うどん →ハズレでした!
と言うことで久し振りに話が弾んで楽しかったです。ご馳走さまでしたん♪

全席個室 京町しずく - 料理写真:お刺身5点盛り 全席個室 京町しずく - 料理写真:出汁巻き卵 全席個室 京町しずく - 料理写真:串焼き5種盛り 全席個室 京町しずく - 料理写真:カツオのカルパッチョ風 全席個室 京町しずく - 料理写真:温玉入り焼うどん 全席個室 京町しずく - 料理写真:お通し 全席個室 京町しずく - ドリンク写真:生ビール 全席個室 京町しずく - ドリンク写真:加賀鳶1合 全席個室 京町しずく - 外観写真:入口のディスプレイ

全席個室 京町しずくの口コミをもっと見る(12件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.1
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.1

射手座の天使あきちゃんさんの他のお店の口コミ
つくも (南千里/お好み焼き、鉄板焼き)
うーん、やっぱりサービス定食の「豚生姜焼き」だったかなぁ 豚玉定食は選択ミスでした❕ <(^_^;
 2020/05

函館 立喰い寿司 函太郎 LINKS UMEDA (大阪、梅田、大阪梅田(阪急)/立ち食い寿司)
久し振りの外飲みは「ハズレ」引いちゃいました❕ <(^_^;
 2020/05

KOH (南千里、桃山台/韓国料理、韓国鍋、居酒屋)
コロナ禍の営業自粛対策で平日ランチ復活しました♪
 2020/05

射手座の天使あきちゃんさんの口コミ一覧を見る(705件)

全席個室 京町しずくのその他の口コミ
普通な店
あいちのいち(239)
 2019/06

忘年会で訪問しました
052hiro(261)
★★☆☆☆2.7
 2018/12

雰囲気はいいけど、
さやぱ(0)
★☆☆☆☆1.5
 2018/11

全席個室 京町しずく 名古屋駅前店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋駅周辺 > 全席個室 京町しずく > 口コミ詳細