フランス焼菓子 シャンドゥリエ

丸の内のケーキランキングをみる

猫の王子様(1087) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

おすすめポイント
【四間道にある高級洋菓子店(ㆁᴗㆁ✿) -・・*'``*:.。. .。.:*・゜゚・*☆】

2020/10訪問
◆アクセス◆

○市営地下鉄『国際センター駅』~徒歩5分

■駐車場■★提携なし

近くのコインパーキングに停めました。

*購入したもの*【税別価格】

◆タルト·アプリコ 690円

◇包装代 100円

アプリコットと紅茶のクリームが甘すぎず、小ぶりのタルト生地はザクザクして美味しいです!

クラシカルなタイプのタルトでした。

個人的には、お値段が高く感じました。

どうもごちそうさまでした( *´︶`*)

フランス焼菓子 シャンドゥリエ - その他写真: フランス焼菓子 シャンドゥリエ - 料理写真:◆タルト·アプリコ◆690円♪ フランス焼菓子 シャンドゥリエ - 料理写真:◆タルト·アプリコ◆690円♪ フランス焼菓子 シャンドゥリエ - 料理写真:◆タルト·アプリコ◆♪ フランス焼菓子 シャンドゥリエ - 料理写真:◆タルト·アプリコ◆♪ フランス焼菓子 シャンドゥリエ - 外観写真:◆お店◆♪ フランス焼菓子 シャンドゥリエ - その他写真: フランス焼菓子 シャンドゥリエ - その他写真: フランス焼菓子 シャンドゥリエ - その他写真:◆ショップカード◆♪ フランス焼菓子 シャンドゥリエ - その他写真: フランス焼菓子 シャンドゥリエ - その他写真:

フランス焼菓子 シャンドゥリエの口コミをもっと見る(142件)

猫の王子様さんの他のお店の口コミ
菓遊庵 名古屋三越栄店 (栄(名古屋)、栄町、矢場町/ドーナツ)
【鎌倉紅谷さんの『クルミっ子』が美味しくてやみつき(ㆁᴗㆁ✿)•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪】
 2020/11

ホレンディッシェ・カカオシュトゥーベ 名古屋栄三越 (栄(名古屋)、栄町、矢場町/バームクーヘン、洋菓子(その他))
【ドイツの老舗カフェのバウムクーヘンが美味しい(ㆁᴗㆁ✿)•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪】
 2020/11

ベーカリーピカソ 名古屋三越栄店 (栄(名古屋)、栄町、矢場町/パン、サンドイッチ)
【牛肉ゴロゴロカレーパンが美味しい(ㆁᴗㆁ✿)•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪】
 2020/11

猫の王子様さんの口コミ一覧を見る(490件)

フランス焼菓子 シャンドゥリエのその他の口コミ

なーこ333(23)
 2020/10

トイプードルしろちゃん(585)
 2020/10

絶品のスイーツを堪能!町屋に佇む正統派フランス菓子店
ゆきまど(526)
 2020/09

丸の内のケーキランキングをみる

フランス焼菓子 シャンドゥリエトップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋駅周辺 > フランス焼菓子 シャンドゥリエ > 口コミ詳細