鮨旬美西川

国際センターの寿司ランキングをみる

居心地良く美味しくいただけます。
ぽちたまにゃん(274) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

2020/09訪問
数カ月待ちで伺えました。
もちろん満席です。
ランチは10000円(税別)のコースのみです。

☆梅入り茶碗蒸し
〜握り〜
☆車海老レア
☆蒸された車海老
☆ヒラメ昆布締め、柚子山葵
☆鰆、藁たたき、行者にんにく醤油
☆甘海老漬け
☆玉子入り赤出し
☆いなり
☆玉子
☆黒糖プリン

松茸が出てくるとちょっと嬉しいです。
車海老レアと蒸されたのを食べ比べでき、美味しいです。
大間の本マグロもいただけ良かったです。
剣先イカ雲丹、写真撮り忘れました。
穴子は何もなしでそのままでいただき、ふわふわで美味しかったです。
黒糖プリンも美味しかったです。
お腹いっぱいです。
とても楽しくお料理いただけました。
次回の予約は1年近く先です。

美味しかったです。

2020/02訪問
一度お邪魔したいと思っていたお店です。
ランチに伺いました。
10000円(税別)のコースになります。

☆梅茶碗蒸し
☆石鯛昆布締め
☆海老頭焼き
☆鯖たたき
☆玉子焼き
☆赤貝ヒモと海苔をはさんで
☆アカムツノドグロ
☆卵入りお味噌汁
☆いなり寿司
☆厚焼き玉子
☆苺おはぎ

ヒラメ昆布醤油、ヒラメと昆布醤油よくあい美味しいです。
海老は楽しみにしていた通り美味しいです。
ノドグロ今回の中で一番気に入りました。
いか、雲丹、口の中でとろけます。
どれも美味しかったです。
帰り予約を入れたら、秋になりました。

鮨旬美西川 - 外観写真: 鮨旬美西川 - 外観写真: 鮨旬美西川 - その他写真: 鮨旬美西川 - その他写真: 鮨旬美西川 - 料理写真:梅入り茶碗蒸し 鮨旬美西川 - 料理写真:真鯛昆布締め 鮨旬美西川 - 料理写真:真鯛昆布締め 鮨旬美西川 - 料理写真:鰯西京焼き、イクラ 鮨旬美西川 - 料理写真:鰯西京焼き、イクラ 鮨旬美西川 - 料理写真:松茸、鱧、椀 鮨旬美西川 - 料理写真:もずく 鮨旬美西川 - 料理写真:立派な車海老です。 鮨旬美西川 - 料理写真:茶釜で蒸されています。 鮨旬美西川 - 料理写真:車海老レア 鮨旬美西川 - 料理写真:蒸し車海老 鮨旬美西川 - 料理写真:ヒラメ昆布締め、柚子山葵 鮨旬美西川 - 料理写真:鰆 藁たたき、行者にんにく醤油 鮨旬美西川 - 料理写真:甘海老漬け 鮨旬美西川 - 料理写真:出汁巻き玉子 鮨旬美西川 - 料理写真:三重県産あじ 鮨旬美西川 - 料理写真:車海老頭 鮨旬美西川 - 料理写真:大間の本マグロ 鮨旬美西川 - 料理写真:大間のトロ 鮨旬美西川 - 料理写真:山葵のお吸い物 鮨旬美西川 - 料理写真:穴子 鮨旬美西川 - 料理写真:玉子入り赤出し 鮨旬美西川 - 料理写真:玉子入り赤出し、稲荷 鮨旬美西川 - 料理写真:いなり 鮨旬美西川 - 料理写真:玉 鮨旬美西川 - 料理写真:黒糖プリン 鮨旬美西川 - 外観写真: 鮨旬美西川 - 外観写真: 鮨旬美西川 - 内観写真: 鮨旬美西川 - その他写真: 鮨旬美西川 - 料理写真: 鮨旬美西川 - 料理写真: 鮨旬美西川 - 料理写真: 鮨旬美西川 - 料理写真: 鮨旬美西川 - 料理写真: 鮨旬美西川 - 料理写真: 鮨旬美西川 - 料理写真: 鮨旬美西川 - 料理写真: 鮨旬美西川 - 料理写真: 鮨旬美西川 - 料理写真: 鮨旬美西川 - 料理写真: 鮨旬美西川 - 料理写真: 鮨旬美西川 - 料理写真: 鮨旬美西川 - 料理写真: 鮨旬美西川 - その他写真: 鮨旬美西川 - 料理写真: 鮨旬美西川 - 料理写真: 鮨旬美西川 - 料理写真: 鮨旬美西川 - 料理写真: 鮨旬美西川 - 料理写真: 鮨旬美西川 - 料理写真: 鮨旬美西川 - 料理写真: 鮨旬美西川 - 料理写真: 鮨旬美西川 - その他写真: 鮨旬美西川 - 料理写真: 鮨旬美西川 - 料理写真: 鮨旬美西川 - 料理写真: 鮨旬美西川 - 料理写真: 鮨旬美西川 - 料理写真: 鮨旬美西川 - 料理写真:

鮨旬美西川の口コミをもっと見る(72件)

昼:総合評価:★★★★☆4.5

ぽちたまにゃんさんの他のお店の口コミ
うめもと (高岳、新栄町、久屋大通/イタリアン、割烹・小料理、イノベーティブ・フュージョン)
雰囲気も良く美味しくいただけます。
 2020/11

シャンデリア飲茶 (上社、本郷/中華料理、飲茶・点心、カフェ・喫茶(その他))
気軽に飲茶がいただけます。
 2020/11

柳橋焼にく わにく (国際センター、名鉄名古屋、近鉄名古屋/焼肉、牛料理、割烹・小料理)
ランチで焼肉いただきました。
 2020/11

ぽちたまにゃんさんの口コミ一覧を見る(578件)

鮨旬美西川のその他の口コミ
再・最高の味、空間、サービス
freeland0412(260)

リーズナブル
Bachuuser(49)
 2020/10

絶品料理と日本酒と最高のおもてなし!
Rのおいさん(137)
 2020/12

国際センターの寿司ランキングをみる

鮨旬美西川トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋駅周辺 > 鮨旬美西川 > 口コミ詳細