餃子の王将

近鉄名古屋の餃子ランキングをみる

キャベツが古くてにがかった・・・☆餃子の王将 笹島店☆
むーちゃんパパ(名古屋)(1280) [携帯電話番号認証済]
2019/03最終訪問
☆☆☆☆1.0

☆☆☆☆1.0
2019/03訪問
名古屋市中村区笹島の交差点近くの「餃子の王将 笹島店」に行ってきました。

妻とポケモンGOのポケ活中のお昼ごはんです。

何を頼んだか、このグルメブログもしばらくやっていなかったので写真を撮る癖も薄れてきて気が付いた時に少し撮っただけですので何を食べてかは思い出せません。

しかし、強烈な印象と主に覚えていることがあります。

そのことは2点でいずれも唐揚げのこと。

王将さんお唐揚げは大好きで絶対に食べるといってもいいくらいの好き度です。しかし、ここのは違った。

まず一つ一つが小さかった。写真を残していないのであまりとやかくは言いませんが明らかに小さかった。

そして何より強烈だったのがキャベツが古くてにがかった。

こんな回転が良さそうな名古屋の一等地のお店でこんなに古くて、にがいキャベツが出てくるってどういうことなのでしょう???

残念無念

写真をほとんど撮れていなかったので、普通だったらブログにアップはしませんが、この苦さ加減は忘れないためにもブログにしたためさせてもらいました。

残念無念でした・・・

餃子の王将 - メニュー写真: 餃子の王将 - メニュー写真: 餃子の王将 - 料理写真:

餃子の王将の口コミをもっと見る(44件)

昼:総合評価:☆☆☆☆1.0

むーちゃんパパ(名古屋)さんの他のお店の口コミ
モスバーガー えもり店 (柏森/ハンバーガー)
ライスバーガーはやっぱ自分には合わなかったわ☆モスバーガー えもり店☆
 2020/06

手打ちうどん専門 カフェ ゴエン (春日井(JR)/うどん、カフェ・喫茶(その他))
お出汁がすっげぇ美味くて普段はほとんど飲まない私が完飲してしまった☆手打ちうどん専門 カフェ ゴエン...
 2020/06

コーヒーポライト (勝川(JR)、勝川(東海交通)/コーヒー専門店、ケーキ、洋菓子(その他))
自分のコーヒーの好みを聞いてくださって・・・これってなんだか嬉しい☆コーヒーポライト(COFFEE ...
 2020/06

むーちゃんパパ(名古屋)さんの口コミ一覧を見る(1825件)

餃子の王将のその他の口コミ
コロナ対策が素晴らしい
おにぎり98323(11)
 2020/06

やっぱ王将のチャーハンは苦手
TOMIT(6073)

オペレーション良い店
キィ。(113)
 2020/01

近鉄名古屋の餃子ランキングをみる

餃子の王将 笹島店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋駅周辺 > 餃子の王将 > 口コミ詳細