餃子の王将

近鉄名古屋の餃子ランキングをみる

王将の中でも丁寧、綺麗な盛り付け
ミカアンズ(1) [携帯電話番号認証済]
2015/08最終訪問

2015/08訪問
今日、暑い中 名古屋駅に用事があり、出掛けたさい ピザのつもりがあまりの暑さに 用事があったビルの裏にあるこちらの王将に女1人で… いつもは栄の王将がお気に入りでしたが、あちらは何時に行っても世話しい しかも、何だか行く度に味も変わり…店が綺麗になる前は大変美味しくよくいただきましたが、お店が綺麗になってからは野菜炒めがぬるかったり、天津飯のあんが固まっていたりと…雑さが目立つようになり、王将に行く機会が減ってしまい本当に今回一年ぶりくらいの王将さんでの食事でした、店舗が小さめなだけに正直あまり、期待せず入りました。ジャストサイズ物が種類が増えていて少しづつ色んな物が食べれるのは大変ありがたい。さて、やはりそれでもいつものジャスト天津飯、ジャスト野菜炒め、ジャスト餃子 しばらくしてきましたきました。うわっ!野菜炒めから湯気が 栄ではもやしはくたくた、野菜炒めやらもやし炒めもくたくたのぬるい時が多く ガックリしたことが数回あるので、ジャストなのに、やけに丁寧な作り方です そしてもやしはシャッキシャキ!これこれ〜 ジャスト天津飯も綺麗であんも多めです 安い早いだけではなく、やはり美味しくいただきたい こちらの店舗 王将を見直せる! そして、両面よく焼きのジャスト餃子、これまた 中身のあんが栄と違うの?ってくらい野菜が結構シャキッと粗めな刻み方してあり、いやぁ この餃子 美味しいわぁ やはり、中華料理 って料理の熱さ 温度でも味も変わると思っている私には 全てが作りたての丁寧さが伝わり しかも、栄ほどバタバタしてないし、女1人はあまりこちらはいませんが、 この美味しさと働いてみえる従業員さんも優しくて 名古屋駅には高級中華料理屋さん沢山ありますが、どこも立地のせいか、こんな物でこんな量で4000円かい?と思ってきたので 私はこれからも王将を愛していこうと 今日、こちらの王将さんにて心底思いました。提供時間より、私はこうして 熱々の丁寧な王将さんが増えたらいいな と思い 満足して帰宅できました ご馳走さまでした

餃子の王将の口コミをもっと見る(45件)

昼:総合評価:★★★★4.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓〓5.0
昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓〓5.0

ミカアンズさんの他のお店の口コミ
天ぷら新宿つな八 名古屋ゲートタワー店 (名古屋、名鉄名古屋、近鉄名古屋/天ぷら、魚介料理・海鮮料理、居酒屋)
気軽に天ぷらを
 2016/01

ピッツェリア イゾラ 名古屋店 (名鉄名古屋、近鉄名古屋、名古屋/イタリアン、ダイニングバー、バル・バール)
接客が心地よいです
 2015/10

セコンダ バンビーナ (国際センター、名鉄名古屋、近鉄名古屋/イタリアン、ピザ、バル・バール)
しっかりとしたピッツァ
 2015/09

ミカアンズさんの口コミ一覧を見る(12件)

餃子の王将のその他の口コミ
衝立あり!
guimei(268)
 2020/07

コロナ対策が素晴らしい
おにぎり98323(11)
 2020/06

やっぱ王将のチャーハンは苦手
TOMIT(6108)
 2020/06

近鉄名古屋の餃子ランキングをみる

餃子の王将 笹島店トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋駅周辺 > 餃子の王将 > 口コミ詳細