名駅 鉄板焼 居酒屋 ステーキ 記念日

龍神 名駅店
大津一城(434) [携帯電話番号認証済]
2016/07最終訪問

2016/07訪問
職場のメンバーが中心の小規模な宴会で利用しました。
主賓が海老好きということで、海老料理が中心のこちらのお店を選択しました。
名古屋駅のIMAIビル地下一階、木曽路の隣です。
参加者の一人が数日前から体調が芳しくなく、出席できるか怪しくなったため、席のみ予約し、料理は当日アラカルトの注文です。
メニューの撮影をしておらず、酔っ払って記憶も曖昧なため、メニューの一部が正式名称ではない場合がありますが、ニュアンス受け取っていただければと思います。

お通しのスープ。
海老の出汁がよく出ているアメリカンソース味です。

白エビの唐揚げ。

天使の海老の刺身。
頭の部分は素揚げにしていただけました。

漬物の盛り合わせ。
温かい料理は出てくるのに時間がかかると店員さんに言われたので、早く出てくるものということで注文しました。

甘海老入りだし巻き玉子。

ホタテとアスパラガスの炒め物。

エイヒレの炙り。

龍神焼き。
お好み焼きです。

カレーライス。
正式名称はもう少し違う名前です。
ドライカレー風です。
わざとそうしているのかもしれませんが、ご飯の表面が硬く、年配の方には厳しいかもしれません。

スペアリブ。
ごくごく普通の居酒屋といったところでしょうか。

こちらの口コミはブログからの投稿です。
記事URL:http://note-plus.ever.jp/2016/07/ryujin/

鉄板焼 龍神 - 料理写真: 鉄板焼 龍神 - 料理写真: 鉄板焼 龍神 - 料理写真: 鉄板焼 龍神 - 料理写真: 鉄板焼 龍神 - 料理写真: 鉄板焼 龍神 - 料理写真: 鉄板焼 龍神 - 料理写真: 鉄板焼 龍神 - 料理写真: 鉄板焼 龍神 - 料理写真: 鉄板焼 龍神 - 料理写真:

鉄板焼 龍神の口コミをもっと見る(26件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0

大津一城さんの他のお店の口コミ
鰹のわら焼きと名古屋めし 十八番舟 名古屋駅前店 (名古屋、名鉄名古屋、近鉄名古屋/居酒屋)
名駅にある鰹のわら焼きが売りの居酒屋「鰹のわら焼きと名古屋めし 十八番舟 名古屋駅前店」 | テキメモ
 2019/08

柿安ミートミート イオンモール大高店 (南大高/ステーキ、ハンバーグ)
柿安が運営するハンバーグ&ステーキ店「柿安ミートミート イオンモール大高店」 | テキメモ
 2019/08

Rikyu イオンナゴヤドーム前SC店 (ナゴヤドーム前矢田、矢田、大曽根/お好み焼き、もんじゃ焼き)
イオンモールナゴヤドーム前にあるお好み焼き店「Rikyu イオンナゴヤドーム前店」 | テキメモ
 2019/08

大津一城さんの口コミ一覧を見る(443件)

鉄板焼 龍神のその他の口コミ
鉄板焼きのパフォーマンスと味を龍神様が味わったら、さらなるパワーを獲得できちゃいそうな、そんなステキなお店☆☆☆
shigeshigeふぁいとだぁ(185)
 2019/05

sakuya1981(7)
 2019/07

カウンター席はライブ感満載! @名古屋 | 美味しいもの食べて幸せに♪
えりりんこ(1874)
 2019/05

鉄板焼 龍神トップ
食べログ > 愛知 > 名古屋市 > 名古屋駅周辺 > 鉄板焼 龍神 > 口コミ詳細